私も~ふたごぱん♪
2005年 10月 15日
今朝、久しぶりにみかさんレシピの「コッペパン」を焼こう~♪
リーン生地で焼いて野菜をサンドし、お昼ごはんにしよう~☆と準備してたんです。
1次発酵中、PCを開けると・・・mimiちゃんのふたごパンが!そういえば先日hirominさんも!
焼きた~い!あぁ~影響されやすい私・・・
6個作るのはずのコッペパン、そのうち2個だけ
ふたごパンに変身~☆ふわっふわ~かわいいね☆
同じ生地なのに、温度とお化粧した粉の効果で、
まったくちがうパンになる・・・当たり前のことだけど、
あらためて感動しました。やっぱりおもしろいわっ!
コッペパンは、すこし温度高めで霧吹きして焼くと、
フランスパンのようにパリッ~☆と焼けましたよ~!
ふたごちゃんはピーナツバターで~美味しかった☆
リーン生地で焼いて野菜をサンドし、お昼ごはんにしよう~☆と準備してたんです。
1次発酵中、PCを開けると・・・mimiちゃんのふたごパンが!そういえば先日hirominさんも!
焼きた~い!あぁ~影響されやすい私・・・
6個作るのはずのコッペパン、そのうち2個だけ
ふたごパンに変身~☆ふわっふわ~かわいいね☆
同じ生地なのに、温度とお化粧した粉の効果で、
まったくちがうパンになる・・・当たり前のことだけど、
あらためて感動しました。やっぱりおもしろいわっ!
コッペパンは、すこし温度高めで霧吹きして焼くと、
フランスパンのようにパリッ~☆と焼けましたよ~!
ふたごちゃんはピーナツバターで~美味しかった☆
by smileolive
| 2005-10-15 13:31
| イーストパン